< Back
Харьков. 18.09.2014

Подписан договор между ТРЦ «Никольский» и сетью «Бомонд»

Специалисты группы компаний Будхаус подписали договор с представителями сети Бомонд. Общая площадь нового магазина парфюмерии и косметики составит 380 кв. м. 
- ТРЦ Никольский будет главным торговым центром европейского уровня в Харькове и области, - говорит Максим Гаврюшин, коммерческий директор группы компаний Будхаус.  Именно поэтому мы привлекаем в наш торговый комплекс наиболее интересных и сильных арендаторов. 
Компания Бомонд была основана в 1999 году. В ассортименте сети Бомонд  представлены большинство мирових брендов, как в элитном сегменте (Chanel, Dior, Guerlain, Lancome, YSL, LaPrairie, Estee Lauder и др.), так и в доступном сегменте (MaxFactor, L’Or&eacuteal, Maybelline и пр.). Линейка постоянно обновляется и пополняется новыми брендами, которые впервые появляются в Украине. 
Напомним, что ТРЦ Никольский будет расположен в центре Харькова, на ул. Пушкинской, 2.Общая площадь комплекса составит 105 тыс. кв. м, торговая  52 тыс. кв. м. Проектом предусмотрено три этажа торговых помещений, а также этаж развлекательного сектора и фитнес-клуб. Парковка торгового центра будет рассчитана на 700 машиномест. 
Девелопером проекта является группа компаний Будхаус. Открытие ТРЦ Никольский запланировано на 2015 год. 
Источник: группа компаний Будхаус 



Khortitsa Palace - 10 лет работы в Украине

Запорожье. 03.12.2021

Читать далее >

В ТРЦ Fabrika открылся магазин New Yorker

Херсон. 18.11.2021

Читать далее >

Впервые Instagrаm украинского ТРЦ набрала 100 тыс. подписчиков

Херсон. 20.10.2021

Читать далее >